Imunisasi

Assalamualaikum bunda2 mau bertanya, kalau setelah imunisasi dpt 1 jika dikasih obat paracetamol drops itu untuk ukuran dosisnya berapa ML ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

tergantung berat badan bayinya mom. search aja cara hitung dosis parcet sesuai berat badan

kemaren anak saya imunisasi DPT 1 pke ini manjur Bu . di dlm ada pipet nya pemakaian 0.6 ml

12mo ago

kemarin waktu imunisasi DPT 1 babyku BB 5 kg bund .. abis di suntik pasti demam bund.. rewel nangis minta nenen di peluk di gendong di ayun2 .. di minumin Paracetamol baby yg ak share itu Alhamdulillah ga demam lagi .. n ku olesin cessa merah juga, ku kompres bekas suntiknya pake air hangat . . trs jidat sm bekas suntikan ku kasi bye bye fiver jg bund di siapin dri skrng aja bund kalo Minggu dpn imunisasi..

saya 0,6ml mom, sepertinya tergantung BB. BB anak saya 5,5kg usia 2 bulan

tergantung bb anak bun. anak saya 6kg minumnya 0,6ml

klo kmrn ku dianjurin bidan minum tempra drop 0.3 ml

0.5 Bun, kalo saya dianjurkan nya