Telat haid

Assalamualaikum bunda2 mau berbagi pengalaman nya dong barangkali ada yg pernah ngalamin, 7 bulan yg lalu aku melahirkan dan belum ikut kb sampe sekarang, tapi udah mau 3 minggu ini aku belum haid juga, setelah di tes pack hasil nya negativ, penyebab nya apa ya bun kata nya kalo asi bisa mempengaruhi menstruasi sedangkan anak ku udah lepas asi dari usia 6 bulan, bunda2 ada yg pernah ngalamin ga ya #jangandibully #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

kurang tau kak, saya bukan obgyn, hal seperti itu baiknya tanyakan ke obgyn terkait siklus mentruasi bunda.