Tentang kehamilan

Assalamualaikum bunda2 maff sedikit bertanya normalkah bunda saya kehamilan 27wek janin nya itu posisinya melintang pas kemarin d cek Ama bidan nya bilang seperti itu ,jadi harus melakukan apa aku bunda2 supaya si janin bisa muter posisi yg lebih baik,sedikit cemas aku bund😔soalnya ini kehamilan pertamaku,jadi aku bingung ga berpengalaman 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

nungging, posisi sujud, atau ya posisi ngepel jongkok. insya Allah msh bs muter ke bawah. dicoba cek lagi bln dpn nya bun. biasanya maksimal udh netep di usia 35w

2y ago

sy jg dulu gt. kata dokter masih bs bgt asal sering dan teratur dilakuin posisi sujud dll nya itu.. Alhamdulillah pindah kebawah jg kok..