Assalamualaikum bunda2 maap nih mau sharing , kalau ada keluar cairan bening dari vagina apakah itu

Assalamualaikum bunda2 maap nih mau sharing , kalau ada keluar cairan bening dari vagina apakah itu Air ketuban rembes atau keputihan bukan iya?

1 Tanggapan

coba beli kertas Lakmus pink bun, atau coba ke bidan minta aja satu atau dua lembar. kalau cairan itu kena kertas Lakmus pink warnanya berubah jadi biru, berarti ketuban. kalau ga berubah warna berarti bisa jadi keringat, urine, atau keputihan.