nyeri perut bagian bawah

assalamualaikum bunda2. maaf saya mau tanya,kalo nyeri perut sama pinggang bagian bawah yg terus menerus dan bulak balik kmar mandi untuk BAK sampe badan udah lemas belum lagi ngerasa nyeri yg kek tanpa jeda tapi gk ada keluar bercak darah atau air ketuban. Apa itu kontraksi palsu? Terimakasih bunda?

1 Tanggapan

Uk berapa week bund ? Bisa jadi konpal bisa jadi kontraksi asli,soalnya aku dlu juga gtu ga ngluarin apa2 tp mules2 di uk 38w6d tak pikir konpal..tp stlah di cek udah bukaam 4,,