Prenagen mommy 2

Assalamualaikum bunda2 .. maaf mau tanya sudah boleh belom usia kehamilan 6 Minggu mengonsumsi susu Prenagen mommy 2 ..

Prenagen mommy 2
8 Tanggapan

prenagen emessis itu untuk bumil yg dgn keluhan mulmun kalo bumil gada mulmun boleh minum yg momy bun itu pnjelasan spg nya pas saya nanya

3y ago

maksudnya kalo bunda lagi mual muntah konsumsi nya yg emessis kalo ga ada mual muntah boleh ke yg mommy gtu lohh mksudnya

Baiknya sih yang emesis bund..

kalau mual muntah minum yg emesis bun

Klo masih trimester 1 yang emesis bun

boleh saja bun Menurut aku

postingan 3 bulan lalu

3y ago

gppa postingan 3 bulan lalu juga.. Sharing kn g ada salahnya toh

boleh aja

boleh