Sakit pinggang

Assalamualaikum bunda2 ,maaf disini ada yg pernah ngalamin sakit pinggang yg bner2 sakit banget sampe nafas juga sakit ? Kalo ada yg pernah ngalamin kira2 ada obat nya ga ? Dan merk obatnya apa ? Saya bnr2 gbs kmna2 hanya bs duduk2 aja karena berbaringpun sangat sakit Oiya sakitnya dibawah tulang rusuk sampe kepunggung kalo d pegang luar biasa sakitnya Sampe batuk atau pun berbicara juga terasa sakit Terimakasih

1 Tanggapan

waalaikumsalam punya maag gak bu? asam lambungnya lagi naik gak?

2y ago

iya Bun saya memang lagi asam lambung parah