Persalinan

Assalamualaikum bunda2, Klw mendekati persalinan itu biasanya masuk ke awal 9 bln,apa akhir 9 bln

4 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, kalau normalnya bayi siap lahir di minggu ke 37-40. Jadi kalau sudah pertengahan bulan ke 9, itu sudah mendekati persalinan bund

37-40 w bundaa, bisa maju bisa mundur. Dan itu semua kemauan baby nya kita ga bisa nebak hehehe

tergantung kondisi bunda dan janin. biasanya lahiran bisa di 37W atau 40W diantaranya

terimakasih 🙏 atas jwabn nya