Preloved - Baju Bayi (CLOSED)

Assalamualaikum bunda2.. Karna baby ku sudah 1th, aku mau memberikan baju2 baby ku dari umur newborn-3bln (kira2 muat BB sampai 5kg aja).. Memang gak banyak yg aku berikan tp insyaAllah masih bagus, udh kucuci semua. Aku berikan untuk bunda2 yg memang benar2 butuh aja, dan hanya 4org. Namun ongkir ditanggung masing2 ya bun,lokasi saya di gunung putri, kab bogor. Cantumkan nama, daerah dan kota, no WA. - (1org) bedong 10pcs - (2org) baju2 stelan, jumper, kaos kutang usia 1-3bln - (1org) baju2 newborn 1paket Thank u 😊 #prelovebaby

Preloved - Baju Bayi (CLOSED)
19 Tanggapan

081907183281, saya desti, hpl akhir Januari 2022, semoga rezeki utun saya, Aamin, saya di ciputat, tangerang selatan

2y ago

bersedia nanggung ongkirnya kah bund?