kehamilan ke dua pasca SC 6 bulan

Assalamualaikum bunda2 .. jd aku#seriusnanya bund.. setelah aku SC anak pertama ku .. dan anak prtama hnya 10 jam di dunia.. jarak 6 bulan aku sudah hamil lagi bund.. skrg sudah 6 week bund.. nah jd bund.. Allhamdulillah banget bund.. aku itu kayak ga percaya waktu aku tespek hasil nya positif.. pdhal baru lepas Kb.. krna niat Kb alami aja.. tabarakallah.. ini rezeki dr Allah.. dan aku bahagia banget.. dan aku kayak orang ga hamil gitu bund.. (ngebo) dalam bhsa jawa nya bund.. jadii.. apa hamil (ngebo) itu emang gitu ya bund ? masyaAllah.. aku ga nyangka bund.. pdhal itu udh aku bawa2 ndakii jalan ke air terjun segala macem bund.. aku blm ke dokter bund.. rencana mnunggu usia 12 week. bunda2 yg ga cek k bidan atau k dokter.. vitamin nya apa aja ya bund ? #ingintahu #pleasehelp . . #butuhpenyemangat...#bukanbully

kehamilan ke dua pasca SC 6 bulan
2 Tanggapan

riwayat sc, bayi meninggal, sc jarak dekat. langsung usg bu emg ngga takut. jgn nunggu ²

3y ago

insyaallah engga bund.. mohon doa nya y bund.. insyaallah kalau sdh 3 bulan nnti Usg bund

folamil genio bun. selamat yaa, semoga sehat2 sampe lahiran.

3y ago

Aamiin ya Allah.. mksh bund doa nya