Djj tidak terdengar lagi

Assalamualaikum bunda2 izin berbagi cerita saya sedang bingung dan sedih Adakah yg sama kaya saya, saya hamil 10 minggu, tapi 2 minggu lalu saat usg 8 minggu saya usg terdengar djj keras dan janin sudah ada Saat saya kemarin usg lagi 10 minggu djj tidak ada lagi Saya udah ke 2 dokter dan memang djj tidak terdengar lagi Saya ingin tanya adakah pengalaman bunda yg seperti ini Apa saya harus ikhlas melepaskan atau bagaimana🥹🥹🥹#ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

saya pernah pas cek 7w djj dan janin normal, dan sangat sehat. pas 11w balik cek lagi djj sdah tidak ada padahal tidak ada tanda2 sama sekali. flek pun tidak ada. kmngkinan ada klainan kromosom jadi saya putuskan lngsung kuret ke esokan harinya. ya gmna pun mgkin blm rejekinya

1y ago

Masyaallah semangat bunda sehat sehat ampe lahiran yaaa🤲🏻🤲🏻 Semoga saya bisa isi lagi juga🤲🏻🤲🏻

ak jugaaaa baru aja, kamis malam tbtb kluar flek coklat setetes . jumatnya ke rs trnyta ddj tdk ada sampe ak ke 2rs yg beda. dijdwlin hr ini untuk kuret , minggu malam janinku kluar sendiri lengkapp dengan plasentanya . masyaAllah

1y ago

aamiin aamiin , terimakasi doa baiknya bun. Allah yang membalas 😇🤲🏻

Rekomendasi dari dokter bagaimana bunda ? Sebaiknya ikuti saran dokter, karena bunda juga sudah cari second opinion dan kesimpulannya sama

1y ago

Terimakasih bunda sarannya Insyaallah saya juga udah ikhlas🥲🥲

aku pernah bun. sampe 3dokter aku datengin, hasilnya ttp sama, djj nya sdh gaada lagi. berujung kuret

1y ago

Terimakasih yaa bunda Sehat2 buat bunda sampai lahiran yaa🤲🏻🤲🏻

Tapi gejala hamil masih normal bun? Seperti mual muntah atau yg lainnya

1y ago

Semenjak dinyatakan djj tidak ada semua gejala kehamilan ku hilang bun PD mengecil, perut mengecil jugaa

ini tiba2 atau sebelumnya ada gejala Bun?

1y ago

Klo saya tidak ada gejala apapun bun, cuma mau kontrol aja trus tiba2 djj udah gaada🥲