Share

Assalamualaikum bunda2 Hebatt ?? Share donk bund.. Yg HPL pertengahan januari.. Apa saja yg sudah dirasakan..... Smoga lahiran kita nanti.. Allah beri kelancaran.. Dg proses mudah cepat sehat dan selamat, tanpa meninggalkan penyakit baru.. Dan juga syukur2 tanpa jahitan ya bunda...

1 Tanggapan

Wa 'alaikumsalaam 😊 Aamiin... Aktif bgt,,,mulai susah tidur..kdg cari posisi enak itu susah...pinggang pegel,pipis² trs

5y ago

Nikmat bgt bund😁