Alhamdulillah mual nya sdh berangsur baik

Assalamualaikum bunda2..dsni ada yg sdh membaik kah mual2nya😁alhamdulillah masuk minggu ke 14 skrg dah berkurang mual nya,, dan smua makanan udh bsa masuk.. Malahan skrg udh mulai buka jualan lagi. Aku jualan aneka makanan kayak seblak, baso, sosbak... Bunda ada jg ga yg ngidam nya pngn jualan😂😂😂

4 Tanggapan

sama kaya aku Bun, Alhamdulillah banget pas masuk 14 Minggu langsung membaik mual muntahnya, dan makanan ga pilih2 juga walau maboknya kadang masih ada

aku jg kayak nekat aja jualan lagi bun, soalnya klo dbwa tdran bdn mlah lemes.. tp jualan jg bnyak yg dikurangin menu nya krn tkut kcapean...

katadokter si emang rata2 mual itu 6-14 Minggu.. aku 10 Minggu masih mual muntah Bun... huhuhu

Semoga lekas membaik juga aku ya bun baru 12minggu 😔

1y ago

sama bund baru 12week sampe warung aku tutup soalnya mulmun terus gakuat klo harus sambil jaga warung