Hamil pasca hamil kosong

Assalamualaikum bunda2 dsni ada nggk ya yg mengalami hal sama hamil lagi pasca kurate kehamilan kosong Saya masih terauma untuk periksa ke dokter atau bidan karna takut mengalami hal yang sama tanggapan bunda2 dsni bagaimana ya agar mental saya kembali berani untuk periksa ke obgyn atau bidan suami sering ajak periksa tapi saya masih takut

1 Tanggapan

aku bun sama,7 bulan sehabis kuret alhamdulillah isi lagi sekarang anak aku udh 5 bulan😊, positif thingking aja percaya akan keajaiban allah.. aku jg trauma parah tp setelah dibawa enjoy dan happy isi lagi😊 semangat bun

4y ago

makasih bun semoga kehamilan saya sehat walafiat dan bunda jga sehat sampe lahiran