Keluar lendir bening

Assalamualaikum bunda2 , Disini ada yg sama ga ? Aku hpl ny 22Juni tp Dokter minta usahain buat lahir di sebelum tgl 15 Krn BBJ janin agak besar . Bbrp hari ini perut kencang Mulu , perut bagian bawah jg udah mulai Kram2 . MissV jg kdg ngilu . Hari ini tb2 keluar lendir bening tanpa darah , tp sblmny dr awal hamil ga pernah keputihan sama sekali . Apakah kluar lendir bening jg termasuk ciri2 melahirkan udh dkt ?? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Sama bun semua gejalanya..aku pun bingung takut tiba2 brojol hpl 24 juni udh jadwal sc 9 juni

1y ago

Ttp sc bunn