sesak nafas

Assalamualaikum bunda2 ...disini ada yg pernah ngerasain sesak nafas tiba-tiba2 saat kehamilan trimester kedua ngak ...trus ada yg tahu cara mengatasi atau cara pencegahanya ngak bun ...terima kasih sebelumnya

13 Tanggapan

Saya pernh bun perasaan suami sudah gk ngerokok tp buat nafas susah itu q sendiri yg lain gk kebidan diksh obt pulng masih sesak ekh tauya ada yg bakar sampah 😂

SMA Bun .. saya ini mlh Trimester 3.. dada bagian kiri kadang nyeri ndak tau knpa. Apa masuk angin ya .. orng" tua bilang c angin. TPI Ndak tau juga lh

Saya bun sering bgth d awal''kehamilan .. Tp alhamdulillah skrng usia 12 week4d udh agak mendingan jarang yg nama y sesak nafas

Aku pernah 2minggu yg lalu pas 26w pas lagi berdiri bun, tp skrg udh engga lagi. Bidan blg gpp klo gada gejala yg lain

Kayanya d trimester ke 2 dan 3 banyak yg tiba² sesak deh bun saya sering liat status nya

Biasa itu bun, soalnya dede udah menghimpit diafragma ibu jadi suka tiba2 sesek

Saya pernah pengalam sperti bunda, ternyata krn hb rendah bund..

Klo aku kadang berdebar jantungnya kaya org habis lari2

4y ago

saya klau tiba2 kaget bun suka debar2 ...misal y lagi tidur trus saya kaget sering debar2

Iya bun, mgkin lbh ke engap.. apalagi tdur terlentang

Alhamdulillah ngk pernah sih bun