Kehamilan 11 minggu

Assalamualaikum, bunda2 disini ada gak yang lg hamil 11 minggu tp emg bener2 hamil kebo alias nyeri payudara juga udah gak sakit.. kira2 bahaya gak ya bun #ingintahu #firstmom #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku gak sakit payudara, cuma putingnya doang bun. normal gasi?

2y ago

takutnya kedepannya knapa² bun. amit² ya takut asi nya gk keluar. ngaruh gk bun sakit sm gk sakitnya payudara kita pas hamil?

aku malah kadang2 aja nyerinya bund

2y ago

udah dong pas tgl 25 agst udh ada janin dan djjnya. bunda gmn?