jgn julid yah bunda" cantiik, saling berbagi pendapat yahh semoga menjadi ladang pahala bunda. terimakasih

Assalamualaikum bunda2 cantik semua Saya mau tanya apakah ada yang punya pengalaman sma seperti saya ??? Saya 2x SC karena riwayat terlilit tali pusat & sungsang, saat ini adalah kehamilan ke 3 saya bunda.. saya hamil karena kebobolan padahal saya kb 3 bulan suntik, jadi jarak anak ke 2 saya dengan kehamilan ini hanya 18 bulan saja alias 1tahun 5 bulan Tadi saya cek ke dokter SPOG alhamdulillah kepala anak saya sudah dipanggul bawah dan dokter bilang saya bisa lahiran normal dan tidak perlu sc lagi, tapi entah kenapa hati saya ragu dengan perkataan dokter karena saya melihat jarak lahir anak ke 2 saya... Menurut bunda apakah saya harus ikuti dokter SPOG untuk melahirkan normal atau SC saja karena jarak anak ke 2 saya dengan kehamilan sekrang sangat dekat ???

1 Tanggapan

Ikuti Kata Hati bunda Aja,,SC maupun normal sama2 berjuang kok bund

5y ago

Sama2 bunda