Semoga bermanfaat

Assalamualaikum bunda2 cantik,Selamat malam semuanya,sedikit cerita nih bun,insyaallah baru pertama kli nya sya posting,biasanya cuma baca2,komen,liat2 perkembangan calon bayi,sya nikah april 2019 kmrin bun,sempet kosong 3 bulan,pdahal udah pengen punya anak,saya berusaha,berdoa,dan solat hajat sampe 3 bun karna udah kepengen nya?Alhamdulillah sekarang udah hamil,nah setelah itu bersyukur banget,rencana awal hamil sampe lahiran punya target baca Alquran'an sampe khatam,dan sekarang hamil 16week masih juz 6?,setiap baca sambil ngelus perut,karna kebiasaan yg baik ibu saat hamil insyaallah turun kpda anaknya,dan saya berdoa yakin kepada allah di beri anak yg solih-solihah yg bisa bermanfaat bgi kedua org tuanya didunia maupun di akhirat nanti,Aamiin Dan tadarusan bisa menjaga ibu dan kandungan di jaga oleh allah dri iblis dan syetan terkutuk bun,insyaallah dengan kita yakin dan pasrah pasti allah menjaga kita bun,karna allah bersama prasangka hambanya,klo kita berfikir positif maka allah bersmanya? Semoga bisa bermanfaat dan di contoh bunda2 nih,sudah berpahala banyak manfaatnya pula???

Semoga bermanfaat
1 Tanggapan

Aamiin Ya Allah, semoga hamilnya nular ke saya

5y ago

Biasa ny 2 halaman bun klo udah capek gak maksa2 baca,yg penting kita niat aja udah bagus bun,bunda bisa ny baca surat2 yg hafal gak papa niat bunda udah bagus😊