terkena radang usus saat hamil

Assalamualaikum... bunda2 cantik ... aku mau tanya dong brgkali disini ada pengalaman yg lg hamil terkena radang usus?? bagi2 pengalaman bun#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

temen ku pernah bun tp ga operadi rawat inap aja ama makan hrs super lembut. klo lg hamil coba konsul aja bun k 2-3dikter berbeda minta saran dan obat terbaik sm tanya pantangan makan apa aja, baiknya pola makan spt apa, ap lg lg hamil tanya yg detil klo prlu dicatat dlu pertanyaannya, nnti oas dokter jawab jg catat smua.

3y ago

ya bund smangaaat

aku pas mau SC dicek lab tertera jelas radang usus, tapi masih belum parah jadi nggak membutuhkan perawatan intens

3y ago

aku slh mkn dkit aja prut berasa mules trus bab nya mencret tp bab nya skli doang ,,Aamiin Ya Allah Ya Robalaalamin mksih bun doanya🙏🏻🙏🏻

ya bun ... Aamiin Ya Allah Ya Robalaalamin ... makasih ya bun semangat positifnya🙏🏻

waalaikumussalam, saya kena typhoid bun pas hamil 7 minggu. rawat inap di RS 4 hari.

3y ago

Assalamualaikum... bunda gmn keadaanya skrg?

tolong bunda2 syantik jawab pertanyaan aku ... plissss....

syedihhh bgt pertanyaan aku ga prnh ada yg jawab😭😭

Gejala radang usus tuh kaya gimana bun?

3y ago

ya kya lendir gt bun bab nya