32 minggu

Assalamualaikum bunda2.. Bun di kehamilan 32 minggu ada yang ngerasain badan sakit2, pinggang sakit,tidur susah,dan bolak balik ke kamar mandy tiap malam..kalo ga di pijit paksu ga bisa tidur, ada yg sama ga sih bun? #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

Klo badan sakit sakit kurang kalsium itu bun,bunda dapet kalsium ga dari bidan atau dokternya? Kalo dapet di tambah minum susu yg high kalsium rendah lemak aja bun. Susu apa aja ga harus susu buat bumil,klo saya beli ultramilk yg high kalsium. Atau klo bunda ga suka minum susu beli neurobion aja. Klo ga dapet beli aja CAL-95 itu udh bagus buat kalsium,kandungannya banyak soalnya bukan cuman kalsium aja. Klo pinggang sakit,susah tidur dan bolak balik ke kamar mandi nanti bakal sering frekuensinya klo udh makin gede. Saya udh masuk ke 35 week tiap malem ke kamar mandi mulu tiap 30 menit sekali,udh sering ngerasain pinggang sakit,perut mules,kenceng terus, dan lagi lagi bawaannya pipis terus mau pagi,siang,sore,apalagi malem

sama Bun,semalam sy ngak bisa tidur.max cuma 3 jam tidur,siang juga susah tidur.puncak nya tadi malam ngerasain perut kencang terus,pipis berkali-kali,baru 5 menit udah pipis lagi,biasa nya klw malam ke bangun 2 kali pipis aja.ini hampir 10 kali,karna emang malam tadi Dede nya super aktif nyundul2 Mulu kandung kemih bunda nya,jadi pipis mulu.sungguh nikmat ya Bun🤭

bunda masih enak ada paksu yg siaga mau mijitin, saya malah LDR bun tinggal sama mertua masih ngurus anak pertama juga. kalo saya malah sering kram kaki bun kalo kecapekan sampe nangis saking sakit nya. ini udah masuk 35 minggu habis duduk kelamaan berdiri rasanya begah sangat.

SMA Bun. sya juga. susah tidur klo malam. sya lagi hamil 32minggu 2hri. pinggang sakit. buat jalan. terus klo pagi sya mual muntah. dan rasanya pait bngt Bun 🥺

sy jg ngerasain gtu bun UK 32w bulak balik ke kmr mndi,tdur susah begah kaki gampang pegelny tp d nikmatin aja apalagi debay aktif banget suka ketawa sndri😅

Walaikumsalam.. iya bun.. udah g enak tidur, ngrasain kontraksi palsu juga. malah tiba² sakit gigi bun..

saya Bun .. tp skrang udah 38wekk .. mlah sering ngantuk .. kmrin pas masih 30wekk malam g bisa tidur ..

2y ago

malem ga bisa tidur bun,, susah bangt mau tidur,, barutidur bentar udah kebelet pipis

aku 32 wek bund ..kallo gg bisa tidur latihan yoga dlu bru bisa nyenyak

emang begitu tm3. di nikmatin aja. tapi selama ini minum kalsium ga bu ?

2y ago

iya kurang kalsium itu bun. makanya pegel pegel

iya kak memang begitu