Mau bertanya bun seputar kehamilan pertama 🙏🙏

Assalamualaikum bunda2, bun aku mau tanya soal kehamilan anak pertama. Waktu dinyatakan positif di tespek, aku gak mengalami mual dan sebagainya. Tapi cuma kelelahan. Terus seminggu kemudian, perut aku sakit bun. Sakit nya sering pindah2 bagian. Akhirnya aku ke dokter dan dikasih obat penguat. Di Suruh nunggu lg 2 minggu untuk balik ke dokter. Pas udah balik lg aku usg, usia kehamilan ku 4w 6d. Tapi rasa sakit itu masih sering muncul. Itu wajar gak sih bun? Soalnya aku baru pertama hamil. Sempat agak hawatir juga hehe#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

USG bund .. saya juga awal2 kehamilan perut perih banget kaya asam lambung naik parah ..sebaik nya USG bund, kan di anjurkan juga USG di awal kehamilan

3y ago

aminnnnn🙏🙏🙏