Tentang Asi yang belum keluar

Assalamualaikum bunda2 Alhamdulilah hari ini saya melahirkan anak saya sehat dan semua lancar tapi asi saya blm juga kluar hnya di putingnya ada seperti gumpalan putih pertanyaan saya apakah saya ttp wajib menyusui 2 jam sekali walaupun asi saya blm kluar#seriusnanya

4 Tanggapan

kasih terus bun. sy juga gitu pas hamil cuma kayak sisa-sisa asi gitu, sering saya bersihin pas mandi. hbs lahiran langsung aja saya percaya diri susuin dedenya. alhamdulillah lancar bun. semangat mengasihi bun. semoga lancar selalu

Ksh trs bund harus dipaksakan.. saya dlu keluar deras hari ke 2 stlh melahirkan hari pertamnya saya pksakan nenenin walupun yg kelur cuma dikit bgt

kasih trs Bun biar gak lecet puting nya pas lagi bengkak2 nya biar cepet keluar jga air susunya

terus dikasihkan Bun..sepengetahuan sy justru ketika di tetek debay itu merangsang produksi Asi