Hb yg baik saat hamil

Assalamualaikum..bunda2 aku mau tanya , klo hb dgn suami itu yg baik nya brpa kali yg Bun slma seminggu, dan klo 2 hari Skali itu berbahaya ga ya Bun buat janin dlm kandungan..sya slma Hb ga prnh d kluarin d dlm Bun ..Mohon saran nya Bun..mhon di jawab ya Bun. Soalnya sya takut knpa2 SMA janin nya ..krna ank pertama sya lahir prematur di usia 23 w ..takut ngaruh dr hb jga bun.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

ada baiknya kalau pada saat berhubungan pakai kondom ya bund, agar supaya benar2 aman (ini disarankan oleh dokter obgyn saya) apalagi yg pernah mengalami riwayat keguguran bund. kalau tidak pakai kondom, yg ditakutkan ada sperm yg masuk ke rahim bund. kalau saya berhubungannya seminggu sekali bund, suami bener2 tau kondisi saya yg sudah keguguran berulang, dan di 3 bulan pertama sama dokter tidak disarankan untuk berhubungan dulu. jadi kalau suami pengen banget ya dimain2in aja bund tanpa penetrasi hehe..

3y ago

skrg saya usia kehamilan sudah 12 mggu Bun..