Air ketuban rembes

Assalamualaikum bunda2, aku mau tanya dong. Sekarang usia kehamilan aku 33minggu, kadang suka keluar cairan bening sedikit putih tapi tidak berbau, dan encer gak seperti keputihan yg agak kental. biasa nya keluar cairan nya kalo abis HB sama kecapean, kira2 itu air apa ya bun? #airketuban

1 Tanggapan

iya bun aku kalo abis HB keluar kegitu bun. bening agak lengket tp cair. gapapa aku pernah tanya ke dokter waktu usg. yg penting jangan berwarna bisa jadi ngeflek. itu gawat bun kalo warna coklat apalagi merah pink.

11mo ago

iya aku dulu sering banget kepikiran. tapi bukan kok. tapi keluarnya memang kalo abis hb sih