Benjolan dibelakang telinga

Assalamualaikum bunda2 .. aku mau tanya ,anakku ada benjolan di belakang telinga nya , aku baru liat td pagi.. kalo dipegang agak keras, tp anaknya bilangnya kadang sakit kadang engga ,trs anaknya Alhamdulillah ga demam gk apa .. itu kenapa ya bunda .. aku khawatir banget kepikiran #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Benjolan dibelakang telinga
1 Tanggapan

kyknya kelenjar getah bening itu bun. periksa ke dokter THT bun

1y ago

krn waktu itu sy cm infeksi aja, jd cuma minum obat2an aja. benjolan bisa macam2 si bun, sy ga ngerti jg itu sama apa tdk spt kasusku. mending periksa aja