Kehamilanku

Assalamualaikum bunda2 aku mau tanya aku telat haid 15 hari awal haid tanggal 02juni2023 tadi subuh aku taspack alhamdulillah garis dua apa garis dua ini sudah akurat hamil bunda2🥹dan saya harus usg apa ke bidan bunda2🙏#pleasehelp

Kehamilanku
22 Tanggapan

ke bidan aja dlu bun, biar dapet arahan, biasanya di minggu ke 8 baru disarankan usg, aku kmren gitu telat 2minggu tespack jelas garis 2 trus periksa ke bidan

1y ago

Siapp bun makasih yaa sarannya 🥰

langsung ke spog buat di cek hamil atau ga, udh ada janinnya atau belum, di cek uk berapany

1y ago

Makasih ya bun saran nyaa🥰

aku udah telat haid 6 hr dan tes pack msh negatif. apa terlalu dini atau memang telat haid aja ya hehe

1y ago

aamiin. makasih bund...

Aamiin yallah… siapp bunnn makasih bun saraanyaa🥰 sehat selalu bunda sama keluarga🙏

kebdn dlu aj bun nnti usg klo dh usia 7 ap 8 minggu biar lgsng djj ny udh ada .. sehat" y

1y ago

Aamiin bunnn… makasih yaa sarannya🥰

langsung cek ya bun ke dokter, aku juga dulu nunggu 2 minggu baru tespek dan jelas gitu

1y ago

Siapp bun makasih sarannya🙏

Bund dulu aku lgsg ke spog hehe lgsg usg dan terlihat ada kantong kalau utk usia awal2

1y ago

Wahh iya bunn makasih iya infonya🥰

sama bun awal haid 2 juni aku juga belum periksa bun

1y ago

Hehe iya bun

kebidan aja bun, waktu aku hamil suruh usg pas udh 2 bulan

1y ago

Iya bun makasih ya saranya🥰

usg ajah biar tau hamil di luar atau di dalam.. aman bun

1y ago

Iya bun makasih infonya🙏