Assalamualaikum

Assalamualaikum .. Bunda2 aku lagi hamil pertama usia kandungan 29minggu .. kira2 boleh engga ya pake minyak kayu putih di punggung kalo sewaktu kadang lagi mules/pegel ?

12 Tanggapan

baca komentar bunda² jadi agak sedih padahal minyak kayu putih banyak manfaat nya ya Bun, tapi malah saya alergi minyak kayu putih minyak telon pun juga kadang suka timbul ruam² semoga baby besok nggak punya alergi yang sama kayak mamanya🥺.

aku tiap abis mandi Bun ngoleh minyak telon diperut sama punggung hehe anget aja gitu badan

aku 5 kali sehari bun oles minyak kayu putih di perut sama punggung. kalo gao gitu bisa masuk angin 😁

boleh mama pake klo pas pegel2. banyak yg bilang jgn pake diperut dll.. tp setauku gpp asal ga diminum

boleh,,pake salonpas juga gpp kalo kata dokterku

boleh bund, aku tiap saat selalu butuh minyak kayu putih

boleh aku tiap hari malah aku balurin minyak kayu putih

kalau saya selalu pakainya minyak telon bun

boleh emg ada larangan kah

gapapa itu bund