Positif Covid

Assalamualaikum bunda2 ada yg udh sembuh dari covid saat hamil ?? Aku positif covid diusia kehamilan 21 minggu lg isoman karna aku punya anak 14 bln jd milih isoman disarankannya rujuk .

Positif Covid
2 Tanggapan

waalaikumsalam saya aja lagi nunggu hasil swab bun karna suami dinyatakan positif. ini lagi hamil juga 24 minggu... dan punya anak juga umur 2 tahun

3y ago

bergejala bun kaya batuk, flu, tenggorokan sakit bun...

alhamdulillah bu saya sekeluarga bru terbebas dari virus itu setelah isoman 16 hari. anak saya 8bln dan 2 th pun kena.

3y ago

alhamdulillah bu saya 3x swab 10 hari isoma udah ga ada gejala hanya saja kepala masih pusing eh masih positif setelah 16 hari bru negatif. saya hanya minum paracetamol( untuk demam dan linu" di badan), enervon c, larutan penyegar (karena sakit tenggorokan), obat flu, berkumur pke obat kumur, rajin berjemur, makan makanan sehat, minum madu sma infused water.