Kantong kehamilan & vitamin

Assalamualaikum bunda2.. 4w3d waktu di usg baru terlihat kantong aja ga diresepin obat/vitamin. Sbnrnya perlu ga sih mnum vit sprt asam folat atau harus menunggu pas kelihatan janinnya saja?🙏🏻

17 Tanggapan

asam folat penting moms selama masa kehamilann malahan bersifat wajib krn utk perkembanvan baby dan mencegah cacat tabung otak

1y ago

Siap mom.. makasih yaa😊

saya pas tau hamil, satu vit yg wajib sy konsumsi yaitu asam folat. jangan ditunda yah bun minum asam folatnya

aku minum folavit yang 400 gram mom, karena tm 1 dosis nya harus segitu ga boleh lebih. sama minum ttd🤗

tetap yg namanya hamil janin harus dikasih vitamin&asamfolat ya bun🙏agar janin tumbuh sehat.

Saya sih insiatif minum bm ifolic bun , krna bm ifolic boleh diminum sebelum hamil dan tm 1

Aku cuman minum penambah darah sama vitamin gk ada dikasih asam folat, gimana yah

1y ago

Ooya bun, Makasih infonya🥰

kalo boleh tau vitamin asam folat seperti apa ya bun??

1y ago

Folamil bun atau blackmores i folic