Tm2 masih mual?

Assalamualaikum..bund udh msk Tm2 ada kh yg msh sring mrsa mual? +Kya gk suka mnum air putih gtu? Ada kh yg sdang nglmin +gmna solusi.a gk?

12 Tanggapan

13week alhamdulillah mual msh ada (jarang) tp klo muntah udh ngga bund, makanan sdh bisa masuk dan mnum air pth sdh lbh enak, saran sy hrs ttp mnm air putih ya bund, usahakan air hangat saja biar tdk memicu mual

Aku masih mual muntah bun tp udah ga terlalu, Kalo sore menjelang malem aku jg kurang bisa minum air putih biasa, harus dingin. Jd aku nyetok air putih dingin banyak di kulkas. Hehe

sy 16w mual kalo malem/telat makan aja bund, sesekali muntah kalo porsi makan banyak. kalo soal air putih, awalnya sy harus yg es. lama2 minum air dingin biasa juga enak2 aja bund

Saya usia 17w alhamdulilah jauh berkurang mualnya bun. Air putih kadang2 masih mual, makanan yg hambar masih mual tp quantiti makan udah cukup meningkat alhamdulilah

sya 14 minggu masih mual2 parah,, tpi dri awal kehamilan sih untung nya ga sampe muntah dan nafsu mkn sdh mulai bangkit sedikit dripda awal2 hamil ☺😊

aku udh 16 minggu bun ,masi mual muntah parah ,itu normal ga ya bun ?sharing dong ,masi konsumsi obat mual tp tetep ajaaa kalo habis makan muntah lg

aku mual muntah pas masuk TM2 bun, TM1 aman, kalo minum air putih biasa gabisa di minum cb ganti merk atau ganti air dingin atau hangat bun,

saya alhamdulillah semenjak masuk tm2 udah ngk bun hamil orang kn beda beda ngpp klau masih wajar mah

Aku 15w mual kalau malem aja bun,tiap mau tidur muaal banget sampek susah tidur

Alhamdulillah udah jarang tpi klo hbs makan perut suka enek gk enak