Lahiran bisa normal atau tidak?

Assalamualaikum bund. Sayakan baru cek lab di puskes, nah sy ini kebetulan ada riwayat OP kista januari 2020 Skrg lagi hamil 8 bulan. Apakah bisa sy lahiran normal setelah oprasi yg rentangnya dr januari 2020 (op), mulai hamil desember (2022) dan hpl agustus 31 agustuas 2023 Dan tadi kata bu bidan di puskes biasanya yg lahir dgn riwayar cesar itu kemungkinan akan resiko sesar ucap beliau apalgi rentangnya masi minim. Barang kali ada pengalaman bunda" yg riwayat cesar bisa lahiran normal.

2 Tanggapan

kalau operasi laparatomy bearti harus Konsul dokter.kalau cm laparascopy bs lahiran normal.karna ga ada sayatan di rahim. untuk lahiran normal setelah SC,harus cr dokter yg pronormal.lakukan pemeriksaan lengkap dl.kalau memenuhi syarat br bs normal.kalai ga ttp di SC lagi.karna resiko perdarahan dan robekan rahim lebih besar

Jaraknya uda bisa buat normal bu. Kl konsul spt itu baiknya ke dokter kandungan yg pro normal sj akan diusahakan lahiran normal