Bantu rekomendasi

Assalamualaikum bund.saya mau minta rekomendasinya bund obat TTD yg bagus. Soalnya disuruh beli obat TTD sendri ke apotik.. Terus obat TTD bisa ya kalau diminum barengan dengan folamil Genio??? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sangobion sudah bagus bun, sudah ada asam folatnya juga.. merk lain utk referensi ada hemobion, nonemi yg pilnya kecil2, atau yg generik dan murah jg banyak.. etabion, tablet fe, ramabion, novabion, dkk

2y ago

diminumnya tiap hari ya bun?