Hepatitis positif

Assalamualaikum Bund.. Saya mau cerita, sekaligus bertanya. 😌 .. Tadi Pagi Saya Cek Darah Di puskesmas, Saya Positif Hepatitis. Dan Dokternya Bilang, penyakit saya ini bisa Menular Ke Bayi nya Nanti. Karena itu, dokter menyarankan untuk Daftar suntik/Imunisasi untuk bayi saya nanti, karena harganya gratis klo daftar dari sekarang..!! .. Yg saya mau tanyakan Bund..! Apa Cuma Bayi nya Aja nti pas lahir di kasih Suntikan hepatitis? Apa aku nya Gak Usah Disuntik Hepatitis y? Karena Dokternya sama sekali gak bicarain soal Ibunya (aku) utk di suntik. .. Takutnya kalau Anakku sudah Suntik hepatitis, tapi aku masih punya penyakit hepatitis nya,. Takut di tularin lagi gak sih?? .. Mungkin ada bunda2 yg pernah mengalami spt saya?? Makasihh

1 Tanggapan

bayinya dpt suntika imuno globulin Hepatitis b bun supaya ga ketularan. bundanya ga usah, bisa berobat ke dokter nanti kalau udah melahirkan.