Kedutan diperut

Assalamualaikum bund saya mau bertanya saya hamil 2 bulan atau 3buln kurang tpi anehnya perut sya ngerasa kaya kedutan gitu bagian atas .apa bunda disini pernah ngerasain gak yaa

1 Tanggapan

Bisa jadi janinnya cegukan bun, normal terjadi

1y ago

iya bund .tapi saya gak tau nih bund bingung antara 2 bulan atau 3 bulanan sya hamil ...blm USG juga soalnya kn blm kelihatan bund emm haid terakhir juga lupa lupa ingat tgl nya inget tgl 6 tpi antara bulan November dan Desember bund