Sering flek

Assalamualaikum bund, saya dari awal kehamilan sering kram perut dan flek 2x kata dokter suruh bethres total, dan Alhamdulillah memasuki Minggu ke 8 tidak flek lagi walaupun masih sering sakit mules dan kram, umur 15 Minggu USG kata dokter semua sehat bagus hanya tidak boleh banyak gerak. dan sekarang sudah usia 20 Minggu tapi malah sering flek lagi terus kalo pipis sering keluar gumpalan kaya keputihan tapi warna coklat, adakah bunda disini yang pengalaman sama seperti saya? Atau ada yang tau, berbahayakah kira2?

1 Tanggapan

saya juga mba, sering flek dari uk 4w sampai sekarang 6w kemarin sudah membaik setelah bedrest 9 hari sama minum penguat kandungan terus saya buat aktivitas 2 hari flek nya keluar lagi malah makin banyak bener bener kepikiran, tp ke dokter masih 3 minggu lagi, dan kalau tdk pendaraham dokter bilang cukup bedrest terus tdk perlu bolak balik ke dokter, tp kepikiran banget

2y ago

fleknya masih tetap sama seperti awal apa berubah jadi darah bun?