Gumoh/Muntah/Keselek/Batuk

Assalamualaikum Bund.. Saya baru pengalaman pertama punya anak yang sering gumoh setelah nen asi dan disendawakan.. ntah itu ngulet wktu bangun tidur atau wktu stlah di sendawakan. Malah gumoh sampai masuk ke hidung.. rasanya khawatir banget😭😭skrg usianya baru 2minggu 2hari Terus setiap kali bngun tdur atau pas nete kdng keselek terus nympe ky grok2 d kerongkongan Sudah Konsul ke bidan tempat lahiran dn TDK bisa diprediksi.cm wktu yg menentukan. Sy harap s dd baik2 aj Apa ada yg pengalaman jg?

1 Tanggapan

waalaikumsalam cek ke DSA lebih baik, sekalian konsul minta diajarin posisi menyusui dan pelekatan yg tepat, syukur" DSA nya merangkap konselor laktasi juga