Bedak Bayi

Assalamualaikum bund , rekomend bedak bayi yg wangi dan anti biang keringt yg bagus apa yah bund...#bantusharing #seriusnanya

Bedak Bayi
36 Tanggapan

bedak sudah tidak direkomendasikan Bun.. bagusan pake cream baby yg memang khusus untuk bayi, banyak kok cream Cussons, Zwitsal,dll

pake bedak padat aja bund...pigeon. ak.sebenernya ada bedak tabur jga yg ukuran gede tp ternyata udh gk di sarankan

bisa johnson sih kalau yg agak mahal kalau murah dan gampang di dapat mitu atau my baby dia juga terasa ringan

jangan pake bedak bayi Bun...pake minyak telon aja..minyak telon my baby dijamin wanginya awet🤗

tidak disarankan untuk pake bedak bu, cari yang cream aja. saya pakai dari merek Mustela

Gk usah di kasih bedak bun babyku klo biang keringat tak kasih cream cussonns langsung hilang

anakku aku pakekin baby face creamnya BAMBI ,bedak padatnya juga dr BAMBI ..

konicare bun... anakku klo biang keringet dipakein bedak konicare langsung ilang

kalo mau di bedakin pake bedak padat merek pigeon Bu, GK ngebul bukan bubuk.

hindari powder, gunakan cream atau Virgin oil bisa coconut ataupun olive