Kehamilan 7 bulan

Assalamualaikum bund perut saya tiap malam sering kenceng² sakit gtu, Ada yg prnah ngalamin kaya gini jg ? Kehamilan masuk 7 bulan bund

1 Tanggapan

segera ke dokter kandungan terdekat bun. itu kontraksi palsu. bahaya masih belum waktunya bun. bisa KPD. dulu saya juga gitu. ke dokter kandungan terus dikasih obat untuk menghilangkan kencang2nya.

3y ago

KPD apa tu bund?iya tiap jam 7 atau 8 maleman abis isya pokoknya srg gtu