BB anak ku dibawah garis merah

Assalamualaikum bund Pengen cerita sekaligus bertanya dan minta saran bund, Jadi sekarang BB anakku 6,3 kg diusianya yg udah 8 bulan. Ada ga bund yg sepengalaman sama aku,anakku itu ga Asi krna aku lahiran SC dan Asiku tiba” kering,anakku sufor tp karna ada liptie dan tongue tie alhasil nyusu nya jg kesusahan dan bikin BB nya susah banget naiknya,susah makan dan ga terlalau banyak jg nyusunya. Stress banget mikirin nya. Ada ga yaa vitamin yg bagus untuk naikin BB anak 8 bulan ? Share dong bund klu ada. Takut banget anakku jadi gizi buruk 😭

3 Tanggapan

saran saya bund, karena bunda sudah tau adek ada liptie dan tongue tie, lebih baik diperiksakan ke dokter anak aja bund, siapa tau perlu tindakan insisi. Sepengalaman saya baca baca dari cerita bunda bunda yg anaknya ada lip tie dan tongue tie setelah di insisi nyusu dan makannya jadi mudah, ngga kesusahan lagi. Kasian adek juga kalo nyusu sama makannya susah bund 🤗

sama anak ku dah mau 8 bulan BB nya masih 6,4kg,capekk bgtt masalah BB dan TB iniii

3w ago

bisa jadi bun, keponakan ku jg ada yang begitu

bawa ke dokter anak dan dokter gizi bun