Bimbang untuk USG

Assalamualaikum.. Bund minta sarannya dong.. Bimbang banget.. Kan usia kehamilan saya hari ini 39week 4day.. HPL saya tanggal 3 Juli.. Kemarin saya ngerasain konpal terus dari pagi sampai sore dalam jangka waktu berdekatan.. semalam saya ngerasain kaya kram menstruasi gitu tapi gaada flek, ditambah vagina saya rasanya sakit perih kaya ada yang sobek gitu.. Mending saya cek poli kandungan sekarang atau nunggu tanggal 4 Juli (soalnya tanggal 2-3 juli hari Sabtu-Minggu, poli kandungan libur) ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #newmom #firstmom

3 Tanggapan

aku HPL tgl 4 juli tp belom ada tanda2 mw launching nih.. cm konpal2 aja.. 😔

2y ago

aaminn

cek skrg aja bund lebih baik, tanggal 4 masih lama

2y ago

sama² bund ☺

mending sekarang aja bunda

2y ago

terimakasih untuk sarannya bund.. 🥰