Masih bingung tentang hpl

Assalamualaikum bund Mau tanya sekalian sharing dikit tentang hpl Awal hamil periksa ke bidan & katanya usia udah 12 week hpl 11 mei (dihitung dari hpht), kemudian selang 2 Minggu aku usg ke obgyn & katanya usia masih 8 Minggu hpl 8 Juni. Di apk ini usia kandungan aku udah 29w6d, kemaren aku periksa ke puskesmas masa kata bidannya udah 32week,jadi menurut bunda² harus ikut yg mana nih,kadang aku suka bingung sendiri setiap periksa pasti beda-beda 🥹 mana ekonomi keluarga lagi sulit belum ada nyicil perlengkapan buat calon debaynya 😔 jadi makin kepikiran aja 🥲 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Hpl yang akurat itu pas usg trimester pertama bun, jd turutin itu aja.

2y ago

oke makasih bunda²🥰