Bentol bentol

Assalamualaikum bund mau tanya initu knp yaa bentol bentol kecil kaya gini banyak pula, udh dua hari tapi jadinya kl malem doang dan pas siang ngilang ga berbekas trus kl lagi bentol bentol gitu kulitnya jadi kaya kulit jeruk keriput gitu. Tolong bantu jawab bunda bunda

Bentol bentol
2 Tanggapan

Alergi hawa dingin mungkin bun... kasih oles kulit baby nya dg Vco aja biar g ky kulit jeruk..

Anak saya juga kaya gitu... Ada yg tau obatnya kah... Bunda bunda tolong di bantu