Tetang buah rambutan

Assalamualaikum bund, mau tanya hamil muda boleh makan buah rambutan ga ya?

9 Tanggapan

boleh bun.. aku malah punya pohonnya jd sering makan.. cm hati2 aja kl pny sakit maag jgn kebanyakan

Blh dong. Saya baru aja makan buah Rambutan krn pengen banget. Hihihi. 🤩🤩🤩

boleh kok, kandungan vitaminnya bagus buat ibu dan bayi. asalkan tidak berlebihan yaa

1y ago

Terimakasih ya bund, soalnya disini musim rambutan jadi kepengen cuma ya makan nya ga banyak” bund..

Terimakasih atas tanggapan nya ya bunda”..sedikit legah mendengar nya🤗

boleh hr ni aku baru makan bun haha jgn byk2biar ga sakit tenggorokan aja

aman bunda. sy aja bisa habis sekilo

boleh bunda

aman bun

boleh