Hamil 16 week sering ngerasa pusing kepala

Assalamualaikum bund, mau tanya dong Bun hamil 16week sering ngerasa kepala pusing dan hidung mampet kira2 normal ga ya bund? kalau bunda2 ada yg ngerasain juga Boleh tau kira2 obat yg aman apa ya Bun? Sebelumnya Terimakasih buat yg udah bantu jawab♥️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

Normal bun, dulu saya jg gitu waktu 16w trs kata dokter emg wajar uk segitu sering pusing. Ntar lama2 udah berkurang kok. Kalau sangat mengganggu bisa minum paracetamol bun (tp pastikan yg isinya paracetamol aja ya, jgn yg ada tambahan kafein)

2y ago

Syukurlahh wajar

samaa bunn, saya 17w ngerasaiin pusingg sbntr² pusingg padahall gk juga sering baringg , duduk ajaa kadang pusing tba² , kalo malamm hidung mampet kepala pusing jadi saya minumin paracetamol ajaa kalo ngerasaa udhh gk tahan sakit kepalanya

2y ago

iya Bun kdg dibawa duduk aja ga kuat pala pusing gtu, tdran mulu jg lama2 tambah pusing, di nikmatin aja ya Bun Alhamdulillah 🥰

Aihhh sama bund.. Hidung tersumbat n kadg sakit pala... Sama 16w jg. Doc kmrn cm ty doank tp ga pilek kann.. Syukurlahh klo lama 2 berkurang.. Olahraga hamil jg bund...

2y ago

sy kdg pilek jg Bun tp gak lama pileknya, dan diksh obat pilek & pusing pileknya sembuh pusingnya dikit2 kambuh