Sering keputihan

Assalamualaikum bund mau sharing cerita ini di usia kehamilan 9w sering keputihan kyak susu dan disertai gumpalan putih wajar gak bund? Disini ada yg mengalami kayak saya nggak? Terimakasih🥰#bantusharing

Sering keputihan
1 Tanggapan

tp itu kalau diliat bukan gumpalan putih deh, lebih ke kuning/kehijauan. sebaiknya ke dokter karena keputihan berwarna itu berbahaya

2y ago

ini baru keluar tadi pagi bund, beberap hari cuma kyak susu disertai gumpalan putih kecil"