plasenta letak bawah

assalamualaikum bund mau nanya kalo plasenta letak rendah itu bisa berubah keatas nga ya seiring tumbuhnya si janin, usia nya 31 weeks #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Hello bunda, apakah sblmnya ketika USG plasenta diatas? setau saya plasenta itu bisa berputar asal tdk menutupi jalan lahir.

maaf bun setau sy kalau udah 31w kemungkinan naiknya kecil, tp siapa tau ada keajaiban. jgn stres ya ☺️

2y ago

aamiin bund semoga bisa naik, kalo kata dokter sih bisa naik seiring tumbuhnya bayi gitu bund, soalnya ngak plasenta Previa