Kontraksi asli atau palsu.?

Assalamualaikum bund... Mau nanya ini kan biasanya perut kencang2 aja... Nah kali ini perut kencang di sertai mulas bagian perut sampe punggung... Rasanya badan sampe keringat dingin gitu... Tapi janin masih aktif bergerak belum ada rasa sakit yg intens... Usia kehamilan 37w 5d...

1 Tanggapan

sama bun saya juga sering seperti itu, cuma ga sampai keluar flek apa apa, setelahnya juga mulesnya tiba tiba ilang. kalo yang saya liat di vt dokter eko, kontraksi asli itu kalau pusarnya ditekan seperti ada yg menahan. setiap saya cek pusar saya jg keras spti itu. sepertinya sih kontraksi asli, tp bkm ada tanda tanda melahirkan 😩

1y ago

wah iya bund smalem cma berlangsung 2 jam... stelah itu hilang mulesnya... sekarang muncul lagi tapi lebih ke rasa sakit... bulan mules