Hamil muda keluar darah deras

Assalamualaikum bund mau nanya, ini aku kenapa yah hamil sejak terlambat November kemarin masih muda, keluar darah saya kira haid Karna ga mungkin, saya hamil tiba2 ngucur keluar terus, rasanya anget, bau darahnya segar, ini kenapa ya bund siapa tau ada yg pengalaman

1 Tanggapan

bunda udah tespek? sudah periksa ke dokter atau bidan? pengalaman saya pribadi, jangankan keluar darah banyak, keluar sedikit saja itu pertanda gak baik. kalau sudah positif, apalagi ada pendarahan segera ke dokter kandungan, atau bunda bisa langsung ke IGD.