Perut msih rata

Assalamualaikum,bund mau nanya hamil brpa minggu ya perut kliatan buncit,aku hamil 10W perut msih rata ajh

6 Tanggapan

kalo kehamilan pertama biasanya 4 bulan keatas bund, baru kalo kehamilan kedua biasanya lebih cepat terlihat soalnya otot perut udh agak elastis

1y ago

iya aku hamil anak prtama bund

anak pertamaku 5 bulan baru kelihatan bun,anak kedua 9minggu juga nampaknya masih cekung kebawah,tidak ada bedanya dg anak pertama 😂

aku 7 minggu dah keliatan bun karena dah hamil anak ke 3, mungkin kalau perawkaan badan kecil emang bawaan kadang blm keliatan bun

aku hamil 10 minggu udah gedee krena emng perutku dah buncit

sama aku juga hamil 10 minggu perut msh kecil 🙂

1y ago

aamiin bunda 🥰🥰

4bulan ke atas

1y ago

ohh gtu terimakasih bunda🥰